El 26 de Septiembre tendrá lugar en la UAH otro seminario relacionado con la gestión de los servicios de restauración universitarios, haciendo referencia a las nueva normativa europea sobre sostenibilidad que deben incorporar todas las instituciones públicas en sus comedores y cantinas.
Durante la primera edición del Foro se analizaron las posibles fórmulas de contratación existentes en este momento, y contó con la participación de personas clave en este proceso en diversas universidades españolas. Las conclusiones de la jornada indicaban que el trabajo en este área apenas ha comenzado y que queda mucho camino por recorrer.
El objetivo de esta segunda edición es profundizar en dos aspectos diferentes: por un lado los retos de la restauración universitaria desde el punto de vista de la compra pública, y por otro analizar aquellos aspectos técnicos relacionados con la huella ambiental y con las consultas preliminares de mercado.
En esta ocasión contaremos con la presencia de ponentes del Ayuntamiento de Madrid y de Sevilla que nos hablarán de los proyectos ya implementados y de las líneas de trabajo que están siguiendo. Así mismo intervendrá un representante de Justicia Alimentaria, un experto de la Universidad de Alcalá perteneciente a la cátedra de Ética Ambiental y una experta de la Universidad de Zaragoza que se encargará de abordar los aspectos jurídicos de las consultas preliminares.
El Foro está abierto a profesionales del sector de la restauración colectiva, gerentes y responsables de los procesos de contratación de estos servicios en la administración pública, y, a personal docente e investigador y estudiantes con interés en este tema en concreto.
Por cuestiones de seguridad y aforo, es necesaria inscripción previa: INSCRIPCIONES AQUÍ
Agenda II FORO CPV_SEPTIEMBRE 2019